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  Herbst + Erntezeit : Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 4 große Kartoffeln			4 Äpfel				
 1 Ei					Zimt
 2 Eßl. Kartoffelmehl			
 Salz, Pfeffer, Muskat, Öl
 
 Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Den Topf 2 Finger 
 breit mit Wasser füllen, die Äpfel hineingeben, evtl etwas Zimt dazu geben.
 Bei geringer Wärmezufuhr (ca. 1/3 Leistung)köcheln lassen. Wenn die Apfelspalten 
 zerfallen, die Masse vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen glattrühren.
 Den Apfelmus dann langsam abkühlen lassen.

 4 große Kartoffeln schälen und fein reiben. 1 Ei, etwas Salz, Pfeffer und Muskat 
 dazu geben. Ca. 2 Eßl Kartoffelmehl zum binden mit unterrühren. 
 In einer großen Pfanne mit Öl gefüllt schön kross ausbacken.

Puffer
Puffer

 

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